bulala Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 🧀 Здравствуй гость этой темы я хочу тебя пригласить на мой дискорд сервер про сыр и игры🧀 🧀Сервер новый так что ты успеешь увидеть его развитие🧀 🧀🧀Плюсы и минусы сервера зависят от тебя и что ты вложишь в развитие сервера🧀🧀 🧀🧀🧀🧀🧀 но у нас есть плюсы которые я сделал когда делал сервер +эмодзи +ролеплей +нету лишних ботов 🧀🧀🧀🧀🧀 минусы -мало актива (но участников нету) -возможно мало возможностей ботов 🧀🧀🧀🧀🧀 если тебя заинтересовало то жми на ссылку : вот сюда Спойлер а зачем ты сюда полез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulala Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 🧀 Здравствуй гость этой темы я хочу тебя пригласить на мой дискорд сервер про сыр и игры🧀 🧀Сервер новый так что ты успеешь увидеть его развитие🧀 🧀🧀Плюсы и минусы сервера зависят от тебя и что ты вложишь в развитие сервера🧀🧀 🧀🧀🧀🧀🧀 но у нас есть плюсы которые я сделал когда делал сервер +эмодзи +ролеплей +нету лишних ботов 🧀🧀🧀🧀🧀 минусы -мало актива (но участников нету) -возможно мало возможностей ботов 🧀🧀🧀🧀🧀 если тебя заинтересовало то жми на ссылку : вот сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulala Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 🧀 Здравствуй гость этой темы я хочу тебя пригласить на мой дискорд сервер про сыр и игры🧀 🧀Сервер новый так что ты успеешь увидеть его развитие🧀 🧀🧀Плюсы и минусы сервера зависят от тебя и что ты вложишь в развитие сервера🧀🧀 🧀🧀🧀🧀🧀 но у нас есть плюсы которые я сделал когда делал сервер +эмодзи +ролеплей +нету лишних ботов 🧀🧀🧀🧀🧀 минусы -мало актива (но участников нету) -возможно мало возможностей ботов 🧀🧀🧀🧀🧀 если тебя заинтересовало то жми на ссылку : вот сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти