Перейти к содержанию

[1.9-1.18.2] Axolotl - Ваннильный Приватный Сервер || РП || Голосовой Чат || Эмоции || Мощный Хостинг

Raiil4

Оцените наш сервер  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Не оцениваете если вы не играли на сервере больше дня!!!

Рекомендуемые сообщения

В теме 122 сообщения

1750192092_Axolotlvector123.thumb.png.5a928d19f9e1f617fe0b5d543e374d14.pngᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ

ax1.thumb.png.3dce84c9b3e5e9abe372ca8e19821836.pngax2.thumb.png.2e04e289efff30b334f692d17be62cc4.pngax3.thumb.png.48d3cf0ed2c2a626475a41a9b802257c.png

Присоединяйся к нам, мы ждём именно тебя→ЖМИ

3 минуты назад, MrToxi сказал:

Дубрилование темы Bruh

в каком месте, прошлая тема была закрыта, значит это не является дубликацией, да и поэтому сразу 1 звезда, когда даже не заходил на сервер, ну конечно

2 минуты назад, Raiil4 сказал:

в каком месте, прошлая тема была закрыта, значит это не является дубликацией, да и поэтому сразу 1 звезда, когда даже не заходил на сервер, ну конечно

1. Не заметил. Одна звезда тебе репу не испортит, а если учитывать то, что люди играющие на твоём сервере вряд ли будут искать ещё сервера. 

• Alive сделал популярным тема
2 часа назад, Geloveek сказал:

4 потому что нет динамической карты

это дизбаланс. Ведь при ней - видно весь мир. Видно весь мир - прогружена вся карта. Прогружена вся карта - сбавляется нагрузка и понижается мспт.

16 минут назад, shiksyt сказал:

это дизбаланс. Ведь при ней - видно весь мир. Видно весь мир - прогружена вся карта. Прогружена вся карта - сбавляется нагрузка и понижается мспт.

но можно же настроить, чтобы она так не нагружала

4 минуты назад, Raiil4 сказал:

но можно же настроить, чтобы она так не нагружала

Извини меня, но где я писал, что она нагружает ? Если ты дюн мап будешь использовать - конечно. Я говорил про дизбаланс.

Кстати, какой инжин мод стоит в папере ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...