DimonRed Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 как оптимизировать сборку? оптифайн уже есть бетер фпс уже есть сылка на на сборку- https://minecraft-inside.ru/abyss/149218-krasink.html эту сборку созлами мы с другом типо я поиграл в сборку dd&ss с 300 модами и у меня тянет в 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 8 минут назад, DimonRed сказал: как оптимизировать сборку? зависит от мощности твоего компа, а еще зависит от тяжести сборки, чтобы тянуть моды +8гб озу, а если еще и сервер держать на домашке +16гб озу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonRed Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 17 минут назад, DimonRed сказал: как оптимизировать сборку? оптифайн уже есть берер фпс уже есть сылка на на сборку- https://minecraft-inside.ru/abyss/149218-krasink.html эту сборку созлами мы с другом нет типо на сборки из 300 модов у меня тянет в 60 фпс 11 минут назад, thalosdaedra сказал: зависит от мощности твоего компа, а еще зависит от тяжести сборки, чтобы тянуть моды +8гб озу, а если еще и сервер держать на домашке +16гб озу 11 минут назад, thalosdaedra сказал: зависит от мощности твоего компа, а еще зависит от тяжести сборки, чтобы тянуть моды +8гб озу, а если еще и сервер держать на домашке +16гб озу нет типо на сборки из 300 модов у меня тянет в 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 24 минуты назад, DimonRed сказал: эту сборку созлами мы с другом какое-то комбо из овердозер модов, как варик, несовместимы, нестабильны, коды не оптимизированы и т.д. отправь друга в тестеры сборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonRed Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 30 минут назад, thalosdaedra сказал: какое-то комбо из овердозер модов, как варик, несовместимы, нестабильны, коды не оптимизированы и т.д. отправь друга в тестеры сборки как понять отправь друга в тестеры сборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти