крипернутый про Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 вчера я играл на своём компе в маин но я решил при создании нового мира кликать на все цифры для числа завтрака ну или сида пошло создание мира я ждал игра крашнулась вылетела я зашёл снова но мир был сохранён хотя я даже не создал его до конца я защел в настройки мира и офигел сид был полностью из звёздочек я зашел в мир СРАЗУ умер возродился на том самом снимке там где в первый раз был замечен хиробин мне стало стрёмно и вот тогда я чуть не схватил инфаркт тот самый извесный хиробрин на долю секунды был там я не спел сделать скрин но я знаю что видел ну и по новой игра крашнулась зашёл а мира нет вчера в афиге был сегодня написал читайте быстрей а то инфу про него скрывают эту статью забанят и меня тоже версия 1.12 Delazar и Egor Boyka 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineBlock Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 чавоооо крипернутый про 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Да, да, молодец, в дет садике расскажешь. MineBlock и крипернутый про 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulitCraft Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Фух, слава богу, успел прочитать до бана этой статьи, теперь можно спокойно спатью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти