Перейти к содержанию

Ошибка при заходе на мой Aternos сервер

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Создал я Aternos сервер играл я на нем с друзьями но вот я по-добавлял плагинов по привилегиями было нормально но я еще добавил чтобы они отображались в чате и в TAB ну и запустил сервер зашел и вижу ошибку Internal Exception: io.netty.handler.codec.EncoderException: java.lang.NullPointerException  потом запускаю и уже другая ошибка с русским текстом прошу найти решение

image.png

Только что, Stalfy сказал:

Создал я Aternos сервер играл я на нем с друзьями но вот я по-добавлял плагинов по привилегиями было нормально но я еще добавил чтобы они отображались в чате и в TAB ну и запустил сервер зашел и вижу ошибку Internal Exception: io.netty.handler.codec.EncoderException: java.lang.NullPointerException  потом запускаю и уже другая ошибка с русским текстом прошу найти решение

image.png

image.png

слишком усложно, попроще с настройкой плагов, не надо лишнего добавлять

Я удалил много плагинов которые могли бы сделать ошибку сейчас только нужные что не так ?image.thumb.png.f014a9c8f6edee1849824ea718ab9997.png
это и у друга тоже

Только что, Stalfy сказал:

Я удалил много плагинов которые могли бы сделать ошибку сейчас только нужные что не так ?image.thumb.png.f014a9c8f6edee1849824ea718ab9997.png
это и у друга тоже

можно пожалуйста, посмотреть журнал полностью, и желательно список модов, если есть такие, мне кажется дело в модах, проверь без модов - если проблема исчезла - значит дело в каком-то моде, или комбинации модов, например Silentlib и его зависимые, вызывал ошибку codec.decoder exception, при заходе на сервер, а на одиночке норм

• Stalfy закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...