Stalfy Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Создал я Aternos сервер играл я на нем с друзьями но вот я по-добавлял плагинов по привилегиями было нормально но я еще добавил чтобы они отображались в чате и в TAB ну и запустил сервер зашел и вижу ошибку Internal Exception: io.netty.handler.codec.EncoderException: java.lang.NullPointerException потом запускаю и уже другая ошибка с русским текстом прошу найти решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Только что, Stalfy сказал: Создал я Aternos сервер играл я на нем с друзьями но вот я по-добавлял плагинов по привилегиями было нормально но я еще добавил чтобы они отображались в чате и в TAB ну и запустил сервер зашел и вижу ошибку Internal Exception: io.netty.handler.codec.EncoderException: java.lang.NullPointerException потом запускаю и уже другая ошибка с русским текстом прошу найти решение слишком усложно, попроще с настройкой плагов, не надо лишнего добавлять Stalfy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalfy Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Я удалил много плагинов которые могли бы сделать ошибку сейчас только нужные что не так ? это и у друга тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Только что, Stalfy сказал: Я удалил много плагинов которые могли бы сделать ошибку сейчас только нужные что не так ? это и у друга тоже можно пожалуйста, посмотреть журнал полностью, и желательно список модов, если есть такие, мне кажется дело в модах, проверь без модов - если проблема исчезла - значит дело в каком-то моде, или комбинации модов, например Silentlib и его зависимые, вызывал ошибку codec.decoder exception, при заходе на сервер, а на одиночке норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения