Daniil229 Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Баг состоит в том, что однажды зайдя в свой мир, я обнаружил это, что самое странное в нём уровень света 0, т.е. там могут спавниться мобы, тень можно убрать с помощью источников освящения, но при перезаходе проблема возвращается(посмотрите на факела). Не знаю из за чего, возможно в этом замешан create, или моды phosphor(оптимизирует свет) и c2me(быстрая прогрузка чанков). Если кто-то знает в чём проблема и как её решить, прошу отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 17 часов назад, Daniil229 сказал: Баг состоит в том, что однажды зайдя в свой мир, я обнаружил это, что самое странное в нём уровень света 0, т.е. там могут спавниться мобы, тень можно убрать с помощью источников освящения, но при перезаходе проблема возвращается(посмотрите на факела). Не знаю из за чего, возможно в этом замешан create, или моды phosphor(оптимизирует свет) и c2me(быстрая прогрузка чанков). Если кто-то знает в чём проблема и как её решить, прошу отзовитесь. можешь пробовать убрать моды подозрительные, если уж точно из-за модов, чтоб выяснить какой-именно мод вызывает ЭТО, а дальше просто не использовать мод, или смотреть настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil229 Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Спасибо, это помогло, проблемой оказался phosphor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти