KookLfey Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Я всех прекрасно слышу, но микрофон у меня не работает почему-то. Микрофон у меня встроенные в ноутбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 35 минут назад, KookLfey сказал: Микрофон у меня встроенные в ноутбук. наверное неисправность, поставь внешку, если что-то натворил с настройкой перекачай мод сбрось конфиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KookLfey Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 8 минут назад, thalosdaedra сказал: наверное неисправность, поставь внешку, если что-то натворил с настройкой перекачай мод сбрось конфиг Микрофон точно исправен, он работает и при записи голоса и в дискорде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 2 минуты назад, KookLfey сказал: Микрофон точно исправен, он работает и при записи голоса и в дискорде попробуй перекач мод, сброс кфг или поставить др версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KookLfey Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 1 час назад, thalosdaedra сказал: попробуй перекач мод, сброс кфг или поставить др версию не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 11 часов назад, KookLfey сказал: не выходит Тогда не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 21 час назад, KookLfey сказал: Я всех прекрасно слышу, но микрофон у меня не работает почему-то. Микрофон у меня встроенные в ноутбук. что за клавиша 342? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsyndD Опубликовано 20 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 У меня точно такая же проблема, ты решил это , если да то помоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти