step1 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Играю на скайблоке без модов ресурспаков и тд, просто скаченная с сайта карта, проходит много времени с начала игры, а фантомов всё нет и нет, не стал на это обращать внимания, но когда я построил ферму враждебных мобов, она не работала! Сложность - сложная /gamerule domobspauning true прописывал. Помогите кто может, а терять мир жалко ведь уже не мало времени потратил на простое ожидание одного саженца и так по кругу!!! https://minecraft-inside.ru/download/225539/ Мобы просто не спавнятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 9 часов назад, step1 сказал: domobspauning doMobSpawning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
step1 Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Не работает я писал по подсказкам в майне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 16 часов назад, step1 сказал: Играю на скайблоке без модов ресурспаков и тд, просто скаченная с сайта карта, проходит много времени с начала игры, а фантомов всё нет и нет, не стал на это обращать внимания, но когда я построил ферму враждебных мобов, она не работала! Сложность - сложная /gamerule domobspauning true прописывал. Помогите кто может, а терять мир жалко ведь уже не мало времени потратил на простое ожидание одного саженца и так по кругу!!! https://minecraft-inside.ru/download/225539/ Мобы просто не спавнятся карта г0вно просто в биоме the_void мобы не спавнятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
step1 Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 И что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 В 08.07.2022 в 19:25, step1 сказал: И что делать? я не уверен полностью, но то, что показал тебе shomen, void можно просто изменить на, допустим, plains Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 16 минут назад, IIIap сказал: я не уверен полностью, но то, что показал тебе shomen, void можно просто изменить на, допустим, plains это генерация мира, еще придется вокруг острова изменить биом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти