Перейти к содержанию

Не спавнятся мобы

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Играю на скайблоке без модов ресурспаков и тд, просто скаченная с сайта карта, проходит много времени с начала игры, а фантомов всё нет и нет, не стал на это обращать внимания, но когда я построил ферму враждебных мобов, она не работала! Сложность - сложная /gamerule domobspauning true прописывал. Помогите кто может, а терять мир жалко ведь уже не мало времени потратил на простое ожидание одного саженца и так по кругу!!!

https://minecraft-inside.ru/download/225539/

Мобы просто не спавнятся

16 часов назад, step1 сказал:

Играю на скайблоке без модов ресурспаков и тд, просто скаченная с сайта карта, проходит много времени с начала игры, а фантомов всё нет и нет, не стал на это обращать внимания, но когда я построил ферму враждебных мобов, она не работала! Сложность - сложная /gamerule domobspauning true прописывал. Помогите кто может, а терять мир жалко ведь уже не мало времени потратил на простое ожидание одного саженца и так по кругу!!!

https://minecraft-inside.ru/download/225539/

Мобы просто не спавнятся

карта г0вно просто
image.png.2954669a1d75d8e65907f1503f9a6b8e.png

в биоме the_void мобы не спавнятся

В 08.07.2022 в 19:25, step1 сказал:

И что делать?

я не уверен полностью, но то, что показал тебе shomen, void можно просто изменить на, допустим, plains

16 минут назад, IIIap сказал:

я не уверен полностью, но то, что показал тебе shomen, void можно просто изменить на, допустим, plains

это генерация мира, еще придется вокруг острова изменить биом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...