Перейти к содержанию

Industrial craft 2/industrial upgrade, 1.2.2

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

я столкнулся с проблемой по поводу мода, если кто сможет помочь буду очень благодарен, 
Я установил моды Industrial craft 2/industrial upgrade, и начал развиваться, но у меня почему-то из мода (industrial craft 2) нельзя скрафтить вещи которые есть в моде  industrial upgrade, что делать, крафты та разные и на много сложнее, например мне нужно сейчас мфэ у которой крафт лёгкий в (industrial craft 2), но я не могу его скрафтить так как такой предмет  есть в (industrial upgrade), а там чтобы его скрафтить ещё 15 механизмов нужно скрафтить, (я обратно), это же можно как то решить, даже через мод (HEI) он не показывает крафт этих предметов а из мода industrial upgrade показывает, просто очень много вещей не могу скрафтить из-за этого!!! Я что ток не делал, в интернете не смог найти с чем это может быть связано, (там ни Крафта  нет не чего просто есть предмет и есть, в креатив можно поставить взаимодействовать и т.д но крафтить в ванилин нет, это связано со всеми вещами которые есть в моде (industrial craft 2), и точно такие же в (industrial upgrade)

1 минуту назад, F0xy сказал:

я столкнулся с проблемой по поводу мода, если кто сможет помочь буду очень благодарен, 
Я установил моды Industrial craft 2/industrial upgrade, и начал развиваться, но у меня почему-то из мода (industrial craft 2) нельзя скрафтить вещи которые есть в моде  industrial upgrade, что делать, крафты та разные и на много сложнее, например мне нужно сейчас мфэ у которой крафт лёгкий в (industrial craft 2), но я не могу его скрафтить так как такой предмет  есть в (industrial upgrade), а там чтобы его скрафтить ещё 15 механизмов нужно скрафтить, (я обратно), это же можно как то решить, даже через мод (HEI) он не показывает крафт этих предметов а из мода industrial upgrade показывает, просто очень много вещей не могу скрафтить из-за этого!!! Я что ток не делал, в интернете не смог найти с чем это может быть связано, (там ни Крафта  нет не чего просто есть предмет и есть, в креатив можно поставить взаимодействовать и т.д но крафтить в ванилин нет, это связано со всеми вещами которые есть в моде (industrial craft 2), и точно такие же в (industrial upgrade)

пришла идейка замутить крафт через craftTweaker

Ну смотри, просто Крафта будто вообще нету, нельзя посмотреть крафт нельзя скрафтить, не знаю поможет ли это мод, просто я смотрю вроде у остальных все норм и по какой причине это произошло я рез понятия, есть предположения по какой причине вообще это могло быть ?

• 4 месяца спустя...

пепега. Всё правильно. крафтить нельзя. IU такой мод, который убирает очень много рецептов из IC2, добавляя свои аналоги. через крафттвикер, kubejs работать возможно и будет, но! вы же не хотите добавлять более 100 крафтов? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...