M1shik___ Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Привет другим игрокам майнкрафта! Я обычный игрок как и вы. Недавно я решил повыживать на версии 1.12.2. Я создал мир. Майнкрафт сгенерировал мне сид : 1192018111920181. Сначало я просто выживал. Около часа ничего не происходило. Я был в шахте. Я вышел из шахты и заметил странные дыры в земле, некоторые из них были наполненные водой. (я сделал скриншоты) Я подумал что это баг генерации и не обратил внимания, но после я заметил деревья которых как будто недоломали. Я сделал их скриншот. Я просмотрел скриншот и увидел на нем игрока без Ника, его скин напоминал скин девушки, но он был серым и с красными глазами. В майнкрафте я её не заметил, только на скриншоте. Сначало я подумал что это миф Pensy который я видел на ютубе. Я не стал выходить из мира и продолжил выживать, я вернулся к своему дому и обнаружил огромное скопление лошадок. Я подошёл к одной из них, и она меня ударила! Меня ударила лошадь! Я перепугался и побежал в дом. Я сидел в доме 5 минут, но потом решил выйти. На улице я обнаружил табличку где написано : Astra393. Потом этих табличек стало больше. Я обошёл территорию и пошёл в дом, но в доме стояла эта девушка. Тогда я перепугался и вышел из мира. После я опять зашёл в мир, но лошадей и табличек на было. Я не стал продолжать выживание и удалил мир. После я решил проверить. Не установлены ли у меня моды. Я зашёл в папку майнкрафта и увидел папку Astra393. В этой папке был скин той самой девушки. Ребят, кто нибудь сталкивался с этим? ummaturman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Спс за скин Ля какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ummaturman Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 неплохая история на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulitCraft Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 это мяврик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти