Перейти к содержанию

Майнкрафт 1.19 проблема с модами(

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

Проблема с модами 1.19

Приветствую! 

Буду признателен если поможете. А теперь к сути

Недавно собрал сборку для майна 1.19 для игры по локалке с друзьями. Лаунчер - TLauncher. Стоит оптифайн, шейдеры от BSL и фордж 41.0.63

Модов 100 штук (https://pastebin.com/tk8ZqwQ7 - их список) Начну с того, что новые моды больше загружаться не желают. То есть я закинул мод, подмечу, что абсолютно ЛЮБОЙ. Нажимаю войти в игру и не проходит и несколько секунд как сразу же вылет, причём если старые моды удалить и поставить обратно то всё норм : |   То что грузится долго то это понятно) Также ещё периодически на этапе создания мира, зависает на 0 % либо на 53 % и  может по разному. Перезаход помогает. Также и у друзей есть проблемы, иногда крашит без причины, но если переустановить фордж то проблема проходит. Иногда также приходится и джаву переустанавливать. Бывает это и у меня, но не так часто как у них. Играем через Хамачи, сегодня с вечера играли часов 6 и  ничего) Вроде бы всё описал, если проблема в модах и нужно какие-то удалить, то по возможности, пожалуйста посоветуйте альтернативу. Кстати, с фабриком инцидентов примерно таких же как выше описанных, больше или меньше?) Ещё раз спасибо кто прочитал, и кто найдёт суть проблемы.

1 час назад, godeless сказал:

То есть я закинул мод, подмечу, что абсолютно ЛЮБОЙ. Нажимаю войти в игру и не проходит и несколько секунд как сразу же вылет

что я могу сказать без логов?

причём если старые моды удалить и поставить обратно то всё норм

обновить\удалить моды - стандартное решение.

Также ещё периодически на этапе создания мира, зависает на 0 % либо на 53 % и  может по разному. Перезаход помогает

смотрим журнал запуска где что зависло с последней строки.

но если переустановить фордж то проблема проходит. Иногда также приходится и джаву переустанавливать. 

все проьлема решена

Вроде бы всё описал, если проблема в модах и нужно какие-то удалить, то по возможности, пожалуйста посоветуйте альтернативу.

так в чем все-таки суть проблемы? ты же их сам решил.

здесь в основном дефолтные советы дают, из серии "пробни то и то", указать на ошибку мода, решение методом проб и ошибок, могу пожелать удачи в этом

Я могу скинуть всё, что ты просишь. Вопрос только где искать это. Плюс с установкой форджа а также джавой не всегда работает( Пару раз - Тройка входов в игру и эту хрень приходится заново проделывать. Сейчас попробую поудалять моды. Ровно половину,и поставлю новые. Мб какой-то мод стал дохер@ властным над другими 

1 час назад, thalosdaedra сказал:

снести тлаунчер и скачать tlauncher legacy

Чел спасибо большое! Грузиться стало бырей,  новый мир создаётся буквально за секунд 10, фпс стабильнее и у меня похоже вообще некоторые моды не работали, по типу better foliage. Спасибо ещё раз) Если такая шняга случиться то также делать надо будет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...