Гость Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 На моём канале много видео-гайдов, видео о плагинах, модах и настройках. Ссылка на мой канал — Luxury Minecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Заходите на мой канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Подписывайтесь на канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Обязательно подписывайтесь. 🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 33 минуты назад, Kelsi сказал: брух, держу вас в курсе, этот чел взял для одного видео превью у зарубежного ютубера Да и по скриншоту видно, что он своих превью и не делает. Буду надеяться, что превьюфилия - это не заразно. 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 5 минут назад, Kelsi сказал: буду надеяться, что плагиатство - это не заразно Чтобы не заразится, нужно сходить в википедию и посмотреть значение слова "плагиат". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 2 часа назад, Kelsi сказал: я и так знаю значение слова, зачем мне гуглить и смотреть на википедии? Ну видимо не понимаешь значения. Если ты считаешь, что правильно понимаешь слово "Плагиат", тогда почему не следуешь своим убеждениям, а лезешь тыкать пальцем в других? Берём первое попавшееся превью с твоего канала и проверяем в гугле. Что мы видим? Правильно, ПЛАГИАТ! В том виде, как ты его себе представляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 13:50, Kelsi сказал: я и так знаю значение слова, зачем мне гуглить и смотреть на википедии? И остальные превью у тебя скорее всего ПЛАГИАТ, ты лишь слова свои подписал на них в редакторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 7 часов назад, Kelsi сказал: А ты смешной, читать бы научился) XD Как это одно? Как минимум три превью украдено. Предъявляющий за плагиат не должен иметь ворованных превьюшек по определению. Или в твоей детской вымышленной вселенной только три чужих загрузить можно, а четыре уже нельзя, да? И то, что один школьник написал буквы на превью и передал другому через VK - не делает его твоим, так что не аргумент, садись - два. На вот, смотри скрины и учись читать, и считать заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 23 часа назад, Kelsi сказал: А ты смешной, читать бы научился) XD А вот это позорное превью - это тоже практически плагиат, потому, что не ты мобов рисовал. Максимум что тебе удалось сделать ( если конечно это ты делал, а не украл ) небрежно вырезать мобов и вставить на свой фон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 18:24, Kelsi сказал: Я понял, с тобой бесполезно вести диалог, себя ты считаешь святым и доказать то, что превью сделано, а не украдено глупому человеку - невозможно Глупый - это когда обвиняешь других в том, что делал сам. Глупый - это когда интересуешься происхождением превью на чужих каналах, нормальным людям на это пох. Глупый - это когда лезешь набивать посты бессмысленными и никому не нужными комментариями. Мне не нужно ничего доказывать, мне плевать, что там у тебя и как. Я провел аналогию и предоставил скрины, доказывающие, что ты крал превью. Постыдно не брезговать обвинять в этом других. Слышал может такую пословицу: "Громче всех кричит - ДЕРЖИ ВОРА - сам вор". Это вот как раз про тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титушка-Украинская Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 7 минут назад, Zorotex сказал: Глупый - это когда обвиняешь других в том, что сам делал. Глупый - это когда интересуешься происхождением превью на чужих каналах, нормальным людям на это пох. Глупый - это когда лезешь набивать посты бессмысленными и никому не нужными комментариями. Он Мордвин у них нацiональная традiцiя 😆🤦♂️ такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 17 часов назад, Kelsi сказал: Как это не делает? Я за это заплатил, гений ты маленький Оно не перестало быть плагиатом, если ты даже за него заплатил. 17 часов назад, Kelsi сказал: Ладно, продолжать этот глупый диалог Ну потому, что ты типичная малолетка, со всеми вытекающими расстройствами пубертатного периода, вляпавшаяся в собственные экскременты. Осознав это ты перешёл на личности, что в прочем и следовало ожидать. Иди ещё у кого-нибудь превьющки поразглядывай, клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 3 часа назад, Kelsi сказал: Ок. Фон сделанный в cinema 4d и текст наложенный на него плагиат Ты какой-то ретроградный, вроде же уже попрощался. Когнитивный диссонанс что-ли испытываешь? Так полей стул водичкой, говорят помогает. Повторюсь для осободарёных, мне плевать, что там у тебя и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Поднимаю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Подписывайтесь на канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhek25 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 готов помочь с пиаром. пиши в дс Zhek23#1401 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 18 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти