Перейти к содержанию

Нужна помощь с крашем сборки майнкрафт 1.12.2

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

Вы случайно не заглядывали в список краш лист?

Обычно в нем говорится, что там есть и какие причины модов

3 минуты назад, JacobPankratov сказал:

Вы случайно не заглядывали в список краш лист?

Обычно в нем говорится, что там есть и какие причины модов

Да сколько я лазил , не понятно вообще

4 минуты назад, TheSash1 сказал:

Да сколько я лазил , не понятно вообще

Обычно крашит не один моды а сразу несколько На самом верху написано WARNING: coremods are present: Попробуй убрать или отключить конкретный мод . Ну это придётся долго проверять и убирать.  

17 минут назад, JacobPankratov сказал:

Обычно крашит не один моды а сразу несколько На самом верху написано WARNING: coremods are present: Попробуй убрать или отключить конкретный мод . Ну это придётся долго проверять и убирать.  

ну я приложил краш лог, там действительно написаны , но это не из-за них , т.к они работают исправно

18 минут назад, JacobPankratov сказал:

там просто понимаешь , в варнинг написан плагин tlskincape от тлаунчер на скины , я не уверен , что он крашит сборку)

16 минут назад, TheSash1 сказал:

ну я приложил краш лог, там действительно написаны , но это не из-за них , т.к они работают исправно

Как-то странно. То нормально а при запуске не нормально. Обычно когда у меня крашит игра из-за моды. Я просто либо убираю моды которые крашит игру. (Бывается что придётся рандомно убирать моды и проверять) Или я просто прибавляю оперативный память вместо 2-х до 4324 мгб (Примерно 4гб) озу. Иногда у меня помогает.

25 минут назад, JacobPankratov сказал:

Как-то странно. То нормально а при запуске не нормально. Обычно когда у меня крашит игра из-за моды. Я просто либо убираю моды которые крашит игру. (Бывается что придётся рандомно убирать моды и проверять) Или я просто прибавляю оперативный память вместо 2-х до 4324 мгб (Примерно 4гб) озу. Иногда у меня помогает.

я выделил 8, потому что сборка жрёт стабильно 5к

2 часа назад, TheSash1 сказал:

Захожу в мир и вылетает краш, ниже предоставлю лог и краш лог, так же приложу скриншот модов.

Screenshot_10.png

crash-2022-07-15_17.47.52-server.txt 19 \u043a\u0411 · 0 загрузок latest.txt 1 \u041c\u0411 · 0 загрузок

попробуй без Advent of Ascension

15 минут назад, Shomen сказал:

попробуй без Advent of Ascension

Возник вопрос, а почему в нём проблемы? Типо aoa3 это же глобальный мод, который стоит как опора, может версию другую подобрать 

3 минуты назад, TheSash1 сказал:

Возник вопрос, а почему в нём проблемы? Типо aoa3 это же глобальный мод, который стоит как опора, может версию другую подобрать 

скорее всего конфликт измерений

Aoa очень сильно нагружает сборки, и с большим количеством модов сборки с ним вылетают. Я тоже считаю что проблема в нем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...