slaimmials Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Вообщем нужно чтобы спавнился скелет с кольчужной броней без нагрудника, а нагрудник должен быть кожанный(черный) и без пердмета в руке, но я не понимаю как сдлеать чтоб он был именно в черном нагруднике(нужно для карты) Спойлер Внизу скрины с текстурпаком для карты и без , то что я написал : /summon skeleton ~ ~ ~ {HandItems:[{id:air,Count:1b}],ArmorItems:[{id:"minecraft:chainmail_boots",Count:1b},{id:"minecraft:chainmail_leggings",Count:1b},{id:"minecraft:leather_chestplate",Count:1b,display:{color:0}},{id:"minecraft:chainmail_helmet",Count:1b}]} работает, но нагрудник обычный а не черный, помогите испаривть проблему :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 2 минуты назад, slaimmials сказал: Вообщем нужно чтобы спавнился скелет с кольчужной броней без нагрудника, а нагрудник должен быть кожанный(черный) и без пердмета в руке, но я не понимаю как сдлеать чтоб он был именно в черном нагруднике(нужно для карты) Показать контент Внизу скрины с текстурпаком для карты и без , то что я написал : /summon skeleton ~ ~ ~ {HandItems:[{id:air,Count:1b}],ArmorItems:[{id:"minecraft:chainmail_boots",Count:1b},{id:"minecraft:chainmail_leggings",Count:1b},{id:"minecraft:leather_chestplate",Count:1b,display:{color:0}},{id:"minecraft:chainmail_helmet",Count:1b}]} работает, но нагрудник обычный а не черный, помогите испаривть проблему :( https://minecraft.tools/ru/armor.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти