DOh1221 Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Решил я значит создать проект в майнкрафт.Купил два vds - один для лаунчера другой для сервака майнкрафт.Первая проблема - с графикой.Скорее всего связано с оптифайном.Подумал что просто удалю его,а в будущем заменю на старую версию,но я решил перезапустится на всякий случай,ведь мало ли это случайность.После запуска майна,он резко офнулся(запустился майн для экрана MOJANG и даже начал загружать моды,но на последнем моменте сдох).Покапавшись в файлах нашел краш лог от джавы(не в crash logs а в корне!!)Написано там EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION.Прочитав инфы,я понял что это какая то ошибка с RAM,а если точнее ошибка доступа.Я понятия не имею как решить эту проблему.У меня Java 8 билд 333.Ставил версию 7,но ничего не менялось.Вытаскивал плашку оперативы и тоже не починилось.Так же полностью перекачивал клиент,но это также никак не помогло.Я даже систему переустанавливал,но это помогло только на один раз.Есть идеи? P.s. говорить исключительно ПО ДЕЛУ.Не пишите "зачем тебе проект" и тд пожалуйста. hs_err_pid716.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 зайди ещё раз пожалуйста. после погрузки майна появляются квадратики по центру перед вылетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOh1221 Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 у меня просто резко закрывается на этапе загрузки.Проблему уже решил - драйвер интела мешался.Поставил приоритет на нивдию и о чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jodex Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Если проблема решена, закрой тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 2 минуты назад, Jodex сказал: Если проблема решена, закрой тему. смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jodex Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Чтобы люди, которые хотят помочь не заходили сюда просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jodex Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Только что, Kelsi сказал: темы никто не закрывает, это тебе не рубакит Ясно, (Удалено системой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jodex Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Только что, Kelsi сказал: асуждаю Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти