Перейти к содержанию

Вылеты во время игры и дюп/пропажа блоков

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Описание будет длинным, постарался сказать про все моменты, которые происходили:

Во время игры (именно во время игры, при запуске и в главном меню все всегда работает нормально) майнкрафт вылетает без каких либо ошибок

Происходит это рандомно, может вылетать через 30 минут игры, может каждые 10 минут, а может быть так, что играю на протяжении 2-ух или 3-ех часов и вообще не вылетает

При этом фпс у меня хороший, игра не лагает. 

Вылетает даже если я просто стою возле сундуков и сортирую вещи..

Каждый раз после вылетов пробовал ставить разное значение оперативки, играл с рекомендуемой версией Java от лаунчера (как от лицензионного, так и от пиратского лаунчеров), а также скачивал и проверял, как идет на других последних версиях Java

Результат один и тот же

Играл с оптифайн, потом с Sodium, пробовал вообще без того и другого, но также не имело значения

Драйвера ставил вручную, с официального сайта, также пробовал разные версии для видеокарты (а точнее драйвер для процессора со встроенной графикой, (дискретной видеокарты нет), у меня Amd radeon (tm) rx Vega 11 Graphics. Драйвера для нее обновляю как раз таки через Amd Radeon Software, который я установил на официальном сайте)

С другими играми у меня более менее порядок, с той же Minecraft Windows edition никаких вылетов и прочих ошибок у меня не возникало

Вообщем, я бы смирился с этой проблемой, если бы не одно но..

Когда у меня вылетает и я захожу в мир, где я играл, у меня пропадают вещи из инвентаря, которые я добывал или разрушал ДО момента автосохранения, к примеру я захотел забрать стол зачарований и он ко мне попал в инвентарь, затем игра вылетела, не успев сделать автосохранение, после чего у меня этого столика уже не было не в виде блока, который стоял до того я как я его забрал, не в виде предмета на земле или у меня в инвентаре (такая же ситуация, например, с рудами, их просто нет не виде блока, где они сгенерировались, не в виде предмета в инвентаре)

Еще одной особенностью является то, что когда я ставлю под собой блоки и забираюсь по ним вверх, меня выбивает из игры, и при заходе я уже оказываюсь на том месте, где последний раз произошел автосейв (то есть не на верхушке построенной колонны из блоков, а неподалеку от ее основания), а блоки, которые я ставил под собой, остались на месте (будто тут кто-то их ставил до меня). НО при этом эти же блоки в таком же количестве, что я и наставил, лежат у меня в инвентаре (получается дюп) то же самое с другими блоками и даже с шалкерами, которые я ставил с момента после последнего автосейва и до вылета(они дюпаются вместе с вещами, которые в них были)

Пока что это все, что я мог сказать, если у кого-то есть или была подобная ситуация, кто-то знает решение хотя бы второй проблемы (пропажа и дюп предметов), скажите, что можно с этим сделать (может быть какой-то мод на автосохранение при вылете или т. п.)

В crash reports нет файлов за сегодня 

За сегодня в logs есть файл Latest.log, но этот формат не поддерживается для отправки сюда. Предыдущие файлы в этой папке  за вчерашний день и так далее 

Может мне что-то заскринить из latest.log?

• 1 месяц спустя...

Та же самая проблема. Но. Я заметил, что предметы, выложенные в сундук, остаются. А те, что я положил в инвентарь во время между вылетом и ласт автосохранением, исчезают. Возможно, то, что покинуло инвентарь в этот промежуток, дюпается. Моды есть, и без модов воспроизвел этот баг при помощи закрытия игры через закрытие джавы через диспетчер задач

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...