Перейти к содержанию

Проблема с оптифайном в мод-паках

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Долго объяснить почему я пришёл к выбору играть с модами через способ с мод-пакоми но всё-же появилась проблема. Я нашёл и скачал все интересующие меня моды и все они хорошо сочетались и работали, потом я вспомнил про шейдеры и скачал оптифайн. После этого  нажал войти в игру и мне внезапно выдало ошибку и с этого момента я почему-то на долгое время забыл про то-что скачал оптифайн. Дак вот ошибка была связана с тем что маин не запустился потому-что проблема связана с модами. ну и я сразу-же начал по техоньку начал  выключать по одному моду, выключил мод захожу в маин снова такая-же ошибка выключил второй мод захожу токая-же ошибка и так по очереди но напоминаю что забыл про оптифайн и не выключил его. И таким образом я выключил все моды кроме оптифайна потому-что забыл, после этого начал искать решение проблемы но на тот момент я даже не догадывался о настоящей проблеме, После долгих поисков я ничего не нашёл и вдруг вспомнил что скачал оптифайн и выключил оптифайн и как на зло маин начал работать. Я начал добавлять все моды в обратном порядке кроме оптифайна и все моды работали кроме оптифайна. Так я и выяснил что почему-то не работает оптифайн и почему-то именно в мод-паках он не работает.

Если кто-то сталкивался с такой-же проблемой то помогите пожалуйста. Даже если кто-то не сталкивался с такой проблемой то попробуйте в мод-паках поставить оптифайн вдруг у вас будет работать и это проблема только у меня в пк.

В любом случаи если вы нашли ответ на проблему то напишите я вас в дс добавлю и вы всё объясните.

За ранее спасибо даже тем кто просто попытался мне помочь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...