MipMojoni Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Как сделать негативный пробел в deluxemenus?(для красивого gui с помощью текстурпака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 6 часов назад, MipMojoni сказал: Как сделать негативный пробел в deluxemenus?(для красивого gui с помощью текстурпака) https://youtu.be/ZH5FKdvlAYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mao Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 В 18.07.2022 в 17:02, MipMojoni сказал: Как сделать негативный пробел в deluxemenus?(для красивого gui с помощью текстурпака) нашел решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MipMojoni Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 В 21.07.2023 в 12:56, Mao сказал: нашел решение? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xol Опубликовано 28 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2024 А как это сделать? я не совсем понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2024 че так слепых много? или видео больше 1 минуты смотреть не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xol Опубликовано 28 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2024 Я понимаю как это сделать в командном блоке, но в DeluxeMenus я не понял как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xol Опубликовано 28 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2024 Но в итоге, как это сделать то? 1 час назад, Shomen сказал: че так слепых много? или видео больше 1 минуты смотреть не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2024 1 час назад, Xol сказал: Я понимаю как это сделать в командном блоке, но в DeluxeMenus я не понял как это сделать. если deluxe menu поддерживает MiniMessage то можно через перевод (как в видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xol Опубликовано 28 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2024 А есть какой нибуть пример? или описать как это сделать по шагам. Просто я слишком stupid чтобы понять как это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2024 6 минут назад, Xol сказал: А есть какой нибуть пример? или описать как это сделать по шагам. Просто я слишком stupid чтобы понять как это делать. https://docs.advntr.dev/minimessage/format.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xol Опубликовано 28 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2024 А если не поддерживает MiniMessage ? и я как понял он только на 1.18 1.19 1.20 а мой на 1.16.x 4 часа назад, Shomen сказал: если deluxe menu поддерживает MiniMessage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2024 2 часа назад, Xol сказал: А если не поддерживает MiniMessage ? и я как понял он только на 1.18 1.19 1.20 а мой на 1.16.x тогда хз посмотри принимает ли display_name сырой формат текста используй nbt_string и введи туда сырой формат текста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 29 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 17 часов назад, Xol сказал: А если не поддерживает MiniMessage ? и я как понял он только на 1.18 1.19 1.20 а мой на 1.16.x ещё как вариант использовать символы найди нужный тебе отступ в языковом файле и используй содержимое, которое перед этим нужно конвертировать в символ, но вместо %s вставь свой текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xol Опубликовано 29 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 Можно по подробней а то я реально stupid, получается захожу в папку "en_us" или как? если в эту папку то можно по подробнее пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xol Опубликовано 29 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xol Опубликовано 30 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2024 Всё я нашёл выход с этой проблемы, с помощью зарубежного ютубера в видео он всё рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти