НоНаме Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Мдэ… снова я. Проблема немного иная - вылетает forge после первой же смерти. А если точнее выкидывает в лаунчер и очередная ошибка. Папку новую создал, хотя бы играть могу, но уже хочется с модами и из-за этой проблемы не могу нормально поиграть. Хотелось бы сказать побольше подробностей, но что сказать не знаю. Ещё бы было интересно узнать можно ли убрать автоустановку мода tlskincape вроде, мб это из-за него траблы. И да играть могу только на локальных серверах и там уже если умру, то вылетает майн, но если зайду на сетевой сервер, то вылетает через секунд 10 просто так. Мб попробовать ещё раз переустановить папку? Хотя и это я тоже делал не раз. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Добро пожаловать на наш форум. Отправь мне архив с папкой mods. Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоНаме Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 3 минуты назад, ZverTNT сказал: Добро пожаловать на наш форум. Отправь мне архив с папкой mods. Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net https://yadi.sk/d/LfWJJkwpZEFS5g мм так это делается? До сих пор не научился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Результат проверки будет в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Попробуй: 1. Удалить папку config 2. Скачать и установить Forge 1.12.2 (14.23.5.2836) 3. Установленный Forge запустить через TL Launcher Сборка тестировалась на Windows 10 (64x) /// 12 ОЗУ на игру === Пожалуйста, отпишись, помогла ли инструкция === Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Данная тема будет закрыта 25 августа в случаи отсутствия ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений