bizon4ikru Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 скрин ошибки + моды. если убираю emotecraft или optifine сразу начинает работать, но мне нужно чтобы было и то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 5 минут назад, bizon4ikru сказал: скрин ошибки + моды. если убираю emotecraft или optifine сразу начинает работать, но мне нужно чтобы было и то и другое вот и пососал... емоте крафт несовместим с оптифайном установи сборку с содиумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizon4ikru Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 3 минуты назад, Shomen сказал: вот и пососал... емоте крафт несовместим с оптифайном установи сборку с содиумом есть какая либо замена оптифайну для кастомных текстур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 АЛЬТЕРНАТИВА ФИШЕК ОПТИФАЙНА continuity custom entity model cit resewn animatica fabricskybox colormatic entity texture features (я список модов делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти