Перейти к содержанию
В разделе "Я пиарюсь" запрещено рекламировать сервера по Майнкрафту.

Можете раскритиковать мой канал?

Рекомендуемые сообщения

В теме 94 сообщения

https://www.youtube.com/channel/UCDi2Rymt8HSvskmECRIqZ4A

Как автор - я не всегда могу адекватно оценивать, то, что делаю. Поэтому, хочу спросить у вас со стороны, что я могу исправить для улучшения качества?

55 минут назад, Renault Logan I Рестайлинг сказал:

Тсс... Кто-то пытается раскрыть информацию обо мне! Но у него ничего не выйдет, ведь вы можете знать только, то, о чём я вам расскажу. Так что -_- Хеей, всем привет!) С вами Pilozar На этом кАНАЛЕ я выкладываю ролики по культовой игре - МАЙНКРАФТ А именно: МОДЫ, КАРТЫ, ВЫЖИВАНИЕ, ОБЗОРЫ, МИНИ-ИГРЫ и просто ВЕСЕЛЮСЬ) Но всегда всё может измениться, -_- за это я не ручаюсь ¯\_(ツ)_/¯ А пока, приятного просмотра!)

[email protected]

Понял, информативно...

Цитата

"Можете раскритиковать мой канал?"

Могу, твой канал УГ. Или Сущее ГГ 💩. Ну как тебе нравится. 😄

19 минут назад, Титушка-Украинская сказал:

Могу, твой канал УГ. Или Сущее ГГ 💩. Ну как тебе нравится. 😄

Окей:
Кри́тика — анализ, оценка о явлениях какой-либо области человеческой деятельности. Задачами критики являются: выявление противоречий; выявление ошибок и их разбор

1 час назад, Пилозар сказал:

Окей:
Кри́тика — анализ, оценка о явлениях какой-либо области человеческой деятельности. Задачами критики являются: выявление противоречий; выявление ошибок и их разбор

Ну так я сделал оценку, разве нет? 😆

8 часов назад, Титушка-Украинская сказал:

Ну так я сделал оценку, разве нет? 😆

Ты вторую часть прочитай

4 часа назад, Титушка-Украинская сказал:

Достаточно первой.

Хз, в каком случае, может быть лень дочитать вторую часть сообщения, но не лень сидеть и отвечать 4-й раз

13 часов назад, Пилозар сказал:

Хз, в каком случае, может быть лень дочитать вторую часть сообщения, но не лень сидеть и отвечать 4-й раз

Зачем мне что-то дочитывать? 

Это ты читай, если нуждаешься в Википедии, а я в отличии от тебя в школе хорошо учился. 😆🤦🤦🤦

В 20.07.2022 в 18:30, Пилозар сказал:

https://www.youtube.com/channel/UCDi2Rymt8HSvskmECRIqZ4A

Как автор - я не всегда могу адекватно оценивать, то, что делаю. По-этому, хочу спросить у вас со стороны, что я могу исправить для улучшения качества?

Как по мне следовало бы изменить скин на человека или ищё какогото.

16 часов назад, Титушка-Украинская сказал:

Зачем мне что-то дочитывать? 

Это ты читай, если нуждаешься в Википедии, а я в отличии от тебя в школе хорошо учился. 😆🤦🤦🤦

Видимо, плохо учился... И назови-ка мне предмет в котором объясняли, что такое критика?

15 часов назад, Zalgo сказал:

Как по мне следовало бы изменить скин на человека или ищё какогото.

Спасибо за критику! Но почему ты не воспринимаешь зомби как автора? Это ведь от части моя фишка)
Может и следовало бы поменять...

7 часов назад, Пилозар сказал:

Видимо, плохо учился... И назови-ка мне предмет в котором объясняли, что такое критика?

Спасибо за критику! Но почему ты не воспринимаешь зомби как автора? Это ведь от части моя фишка)

Может и фишка но лично мне она не особо вкатывает)

9 часов назад, Пилозар сказал:

Видимо это ты плохо учился, если тебе понадобилось лезть в Википедю за разъяснениями, а я вот на уроках литературы значения этого слова понял, да и не только. 

11 часов назад, Artend сказал:

какая у тебя мечта?

Хехе, мечт у меня много, как и у многих людей)

4 часа назад, Zalgo сказал:

Может и фишка но лично мне она не особо вкатывает)

Понял

2 часа назад, Титушка-Украинская сказал:

Видимо это ты плохо учился, если тебе понадобилось лезть в Википедю за разъяснениями, а я вот на уроках литературы значения этого слова понял, да и не только. 

Ну, а тебе, как человеку, который придумал себе что он прав, но не хочет смотреть на факты - больше сказать нечего. Кроме благодарности за поднятие темы, эти несколько дней

2 часа назад, Пилозар сказал:

Хехе, мечт у меня много, как и у многих людей)

Понял

Ну, а тебе, как человеку, который придумал себе что он прав, но не хочет смотреть на факты - больше сказать нечего. Кроме благодарности за поднятие темы, эти несколько дней

Я-то придумал? Я ничего не придумывал, на какие факты смотреть? Факт здесь только один —  сделав краткий разбор я пришёл к выводу, что твой канал не выдерживает никакой критики, описал его также кратко "Сущее ГГ" ( краткость - сестра таланта ), этого вполне достаточно.  Или ты думал все должны тебя хвалить и лайки ставить? У каждого собственное оценочное мнение, которое нужно уважать, моё именно такое. 

8 часов назад, Титушка-Украинская сказал:

Я-то придумал? Я ничего не придумывал, на какие факты смотреть? Факт здесь только один —  сделав краткий разбор я пришёл к выводу, что твой канал не выдерживает никакой критики, описал его также кратко "Сущее ГГ" ( краткость - сестра таланта ), этого вполне достаточно.  Или ты думал все должны тебя хвалить и лайки ставить? У каждого собственное оценочное мнение, которое нужно уважать, моё именно такое. 

Я, наоборот, хотел услышать, что я делаю не так - то есть критику, а ты сделал оценку канала...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...