Перейти к содержанию
В разделе "Я пиарюсь" запрещено рекламировать сервера по Майнкрафту.

Можете раскритиковать мой канал?

Рекомендуемые сообщения

В теме 94 сообщения

С таким компьютером по качеству не уступаешь многим ютуберам, конечно есть куда расти. Заметил что за последнее время сильно улучшился монтаж роликов. Это доказывает то что ты работаешь над качеством твоих роликов. Я уверен у тебя будет много подписчиков если не забросишь канал! Удачи в развитии.

47 минут назад, SunSett_ сказал:

С таким компьютером по качеству не уступаешь многим ютуберам, конечно есть куда расти. Заметил что за последнее время сильно улучшился монтаж роликов. Это доказывает то что ты работаешь над качеством твоих роликов. Я уверен у тебя будет много подписчиков если не забросишь канал! Удачи в развитии.

Капец, спасибо)
Каждый раз пытаюсь улучшать качество, но понимаю, что ещё далеко до идеала. Канал бросать не собираюсь, по крайней мере по своей воле. Буду пытаться творить дальше!

• 2 недели спустя...
В 22.10.2022 в 22:08, Game_Developer2209 сказал:

Очень крутой канал, определённо есть куда расти. Желаю тебе удачи!

Спасибо, буду стараться расти дальше. Рад что понравилось)

Канал неплохой... Даже хороший, посмотрел пару роликов и мне очень зашло. Но просил критику, вот тебе критика:

Стоит поработать над текстом(иногда предложение продолжается так, как его нельзя было продолжать учитывая прошлую часть, некоторые слова часто повторяются что немного режет слух) и немного над дикцией так как есть ошибки в словах и интонация звучит чуточку монотонно. По картинке - все очень приятно, но советую поставить шейдеры если позволяет пк, чтобы довести ее до идеала.
Темы для роликов интересные, но я немного скептично отношусь к тому что они так часто меняются (от прохождения карт и гайдов до обзора обновлений). Смена тем это конечно интересно, но ютубу это может не понравится и он может "сожрать" твой канал, так что лучше выбрать для себя несколько постоянных тем и снимать по ним, иногда разбавляя канал "экспериментами".
Последние твои превьюшки - классные по визуалу. Но текст на них не очень приятно читать (Особенно превьюшка "Эра 1.20"). Мне кажется что по этой части надо поработать, например можешь посмотреть на последние превью у неркина, у него похожая идея, но текст читается намного лучше.
Оформление канала - больная тема. Аватарка прикольная и креативная, но шапка... я думаю лучше заказать шапку у профессионалов потому что то что сейчас - выглядит очень плохо(
Монтаж - приятный, есть конечно куда расти, но уже выглядит вполне приятно и смотрибельно - так что по этой части ты красавчик.

В принципе, даже со всеми минусами - твой канал очень крутой, оcобенно смотря на количество подписчиков. Конечно есть куда еще развиваться, но ты уже очень крут, продолжай заниматься творчеством! Заслужил подписку.

(за рекламу сервера келси Mantel -100 очков репутации каналу)

Спасибо, по-моему ты первый, кто действительно вот так расписал!)

Текст: можешь скинуть тайм-коды с примерами предложений? Я в принципе понял, но уточнить. Когда слова повторяются: мне и самому режет слух - я стараюсь такого не допускать, но иногда всё же могу не доследить и сделать, а чтобы заменить это после, надо слишком много времени и оно не всегда стоит того. Хотя, самые частые и важные я исправляю. Так же, про ошибки: ничего не знаю, можешь тоже указать пример? Единственная ошибка, я её заметил в последнем видео, но это было последствием того, что делая видео - я не спал несколько дней и уже просто начал заплетаться язык...( Монотонность тоже скоро будет исправлена, т.к я купил для канала новый микро и не совсем знал как им пользоваться, но я уже подучился и звук станет ещё лучше!)

На счёт смены тем: ютубу насрать. Он рекомендует почти всё, что нравится зрителям, а последнее время я как раз и начал снимать, то, что зашло. Учитывая это - мой канал вырос по подписчикам больше чем в два раза за пару видосов, и с моих стандартных, примерно, 100 просмотров - подскочил до 1000 и больше!)
Превьюшки: на последнем видео тоже плохая? Т.к там сделано максимально похоже на Неркина, но со своей фишкой; а вот про эру - согласен, тоже это понял, но побоялся менять, т.к именно тот видос взлетел.
Ава да. А вот денег на заказ нету, так что, только если я сам или кто-то так, нарисует(  Хотя у меня есть идея как сделать красиво, но руки не доходят: дел много
Монтаж: спасибо, стараюсь и развиваюсь!)

В общем, спасибо!) Рад, что тебе в общем понравилось, но ошибки учту!

(А по серв я не знал!0_0)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...