Hayp1k Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 java.io.IOException: Cannot run program "C:\Users\User\AppData\Roaming.tlauncher\jvms\jre1.8.0_281\bin\javaw.exe" (in directory "."): CreateProcess error=2, Не удается найти указанный файл at java.lang.ProcessBuilder.start(Unknown Source) at net.minecraft.launcher.process.JavaProcessLauncher.start(JavaProcessLauncher.java:27) at org.tlauncher.tlauncher.rmo.Bootstrapper.start(Bootstrapper.java:404) at org.tlauncher.tlauncher.rmo.Bootstrapper.main(Bootstrapper.java:123) Caused by: java.io.IOException: CreateProcess error=2, Не удается найти указанный файл at java.lang.ProcessImpl.create(Native Method) at java.lang.ProcessImpl. (Unknown Source) at java.lang.ProcessImpl.start(Unknown Source) ... 4 more Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Roaming.tlauncher? что за директория такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Проведи полную переустановку TLauncher. А вообще советую пользоваться TL Legacy там нет подобных ошибок. Только что, Shomen сказал: Roaming.tlauncher? что за директория такая? доброе утро :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayp1k Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Я не очень в этом разбераюсь могу скинуть логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 11 минут назад, Hayp1k сказал: Я не очень в этом разбераюсь могу скинуть логи Зайди в настройки лаунчера, найди пункт "путь к java" и исправь путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayp1k Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 у меня даже не заходит в сам лаунчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 23 минуты назад, Hayp1k сказал: у меня даже не заходит в сам лаунчер JAVA на компьютере не установлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 JAVA на компьютере не установлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 2 часа назад, Hayp1k сказал: у меня даже не заходит в сам лаунчер переустанови лаунчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayp1k Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 переустанавливали и лаунчер, и java тоже, я не знаю что делать😥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 10 минут назад, Hayp1k сказал: переустанавливали и лаунчер, и java тоже, я не знаю что делать😥 качай тогда этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти