Aterron Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Скачал сборку на 1.16.5, накидал сверху модов для себя, запустил сервер, захожу, и тут же при заходе в майне на сам сервер вылезает долгий серый экран, а сам сервер отрубается, в следствии чего меня конечно же кикает, и так каждый раз, в чём причина? crash-2022-07-28_16.06.18-server.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 1 час назад, Aterron сказал: APP:iceberg.mixins.json:PlayerAdvancementsMixin,pl:mixin:APP:quark.mixins.json APP:betterendforge.mixins.json:ServerPlayerEntityMixin APP:randompatches.mixins.json:timeouts APP:structure_gel.mixins.json:MinecraftServerMixin APP:byg.mixins.json:server попробуй убрать моды 1 за 1, пока не исчезнет проблема: iceberg quark betterendforge random patches structure_gel byg - Oh The Biomes You'll Go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aterron Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Quark - руина, убрал - заработало. Благодарю! Только я так и не понял где эта строчка в краш репорте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 ты про это? at vazkii.quark.content.tweaks.module.AutomaticRecipeUnlockModule.onPlayerLoggedIn(AutomaticRecipeUnlockModule.java:64) ~[quark:r2.4-322] {re:classloading,pl:runtimedistcleaner:A} 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aterron Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Ну в целом я походу слепой и вообще не нашёл, где строчки по которым ты моды проблемные вычислил Вроде английский знаю, логи чекать не впервой, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 https://mclo.gs/xprMmJs CTRL+F введи APP - высветит проблемные моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aterron Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Спасибо тебе огромное, буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 о, помню тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aterron Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Ага, он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти