nikitun2 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 И так. Сегодня я установил себе flans что-бы пострелятся с друзьями, зашел в майнкрафт, вроде-бы всё нормально НО, техники в моде нет. Во вкладке только стол создания техники, снаряд, напалм, громадная бомба, маленькая бомба и паяльная лампа. Подскажите что делать плз. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 43 минуты назад, nikitun2 сказал: И так. Сегодня я установил себе flans что-бы пострелятся с друзьями, зашел в майнкрафт, вроде-бы всё нормально НО, техники в моде нет. Во вкладке только стол создания техники, снаряд, напалм, громадная бомба, маленькая бомба и паяльная лампа. Подскажите что делать плз. Заранее спасибо Отправь архив с папкой mods. Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitun2 Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 17.08.2019 в 18:13, ZverTNT сказал: Отправь архив с папкой mods. Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net На mediafire можно залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 24 минуты назад, nikitun2 сказал: На mediafire можно залить? Да. Проверка будет только в понедельник nikitun2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitun2 Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 26 минут назад, ZverTNT сказал: Да. Проверка будет только в понедельник http://www.mediafire.com/file/xp32mshh64swos4/mods.zip/file Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Попробуй: 1. Удалить папку config 3. Установить чисто Forge 1.7.10 через TL Launcher Сборка тестировалась на Windows 10 (64x) /// 12 ОЗУ на игру === Пожалуйста, отпишись, помогла ли инструкция === Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitun2 Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 19.08.2019 в 17:09, ZverTNT сказал: Попробуй: 1. Удалить папку config 3. Установить чисто Forge 1.7.10 через TL Launcher Сборка тестировалась на Windows 10 (64x) /// 12 ОЗУ на игру === Пожалуйста, отпишись, помогла ли инструкция === Пытался делать всё вышеперечисленное, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 1 час назад, nikitun2 сказал: Пытался делать всё вышеперечисленное, не помогло Отправь мне скриншот лаунчера и окна предметов в креативе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitun2 Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 11 часов назад, ZverTNT сказал: Отправь мне скриншот лаунчера и окна предметов в креативе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 час назад, nikitun2 сказал: Ты не выполнил мою инструкцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitun2 Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 21 минуту назад, ZverTNT сказал: Ты не выполнил мою инструкцию Я выполнил инструкцию, поставил чисто фордж 1 7 10(через тлаунчер по ссылке), удалил конфиги, но ничего не произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 час назад, nikitun2 сказал: Я выполнил инструкцию, поставил чисто фордж 1 7 10(через тлаунчер по ссылке), удалил конфиги, но ничего не произошло У тебя лаунчер на Скриншоте не тот, что в инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka_RUS Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Я разбираюсь в флансе и я скажу:У тебя нету паков на машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitun2 Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 6 минут назад, ZverTNT сказал: У тебя лаунчер на Скриншоте не тот, что в инструкции И с того, что по ссылке запускал не робит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Только что, Zheka_RUS сказал: Я разбираюсь в флансе и я скажу:У тебя нету паков на машины. Посмотреть можешь тут https://minecraft-inside.ru/tag/Паки для Flans/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitun2 Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 минуту назад, Zheka_RUS сказал: Я разбираюсь в флансе и я скажу:У тебя нету паков на машины. Да ладно.. Manus civil package это же не пак на машины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka_RUS Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) А подожди у меня такая проблема была: Я не помню но там в архиве есть файл .exe Ты должен его запустить и всё будет ок Manus civil pack машины Изменено 20 августа, 2019 пользователем Zheka_RUS просто не дописал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 минуту назад, nikitun2 сказал: Да ладно.. Manus civil package это же не пак на машины.. Если нашёл ошибку, можешь указать это в комментариях, что неверная категория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitun2 Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Только что, Zheka_RUS сказал: А подожди у меня такая проблема была: Я не помню но там в архиве есть файл .exe Ты должен его запустить и всё будет ок Нет, там екзешника нема( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka_RUS Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 А какая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 4 минуты назад, Zheka_RUS сказал: А подожди у меня такая проблема была: Я не помню но там в архиве есть файл .exe Ты должен его запустить и всё будет ок Manus civil pack машины На сколько я знаю, у нас моды не предоставляются в exe формате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitun2 Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 минуту назад, Zheka_RUS сказал: А какая версия? 1.7.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 22 сообщения