Dei0998 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Мы с другом хотели поиграть в майнкрафт с модами, сборку я делал сам, все моды скачаны с curseforge, проблема заключается в том, что у моего друга очень сильно лагает игра (1-2 фпс сразу же после создания мира), хотя у него ПК гораздо мощнее моего. (с другими сборками такая же проблема) На моем пк эта сборка идет идеально. Памяти джаве выделено достаточно, в чем может быть причина? Майнкрафт запускаем через тлаунчер. Список модов прикреплен в скриншотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Отправь мне скриншот лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dei0998 Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 11 минут назад, ZverTNT сказал: Отправь мне скриншот лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dei0998 Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 В другом лаунчере такая же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dei0998 Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 16 минут назад, AlohaRipper сказал: Может быть проблема в необновлённых драйверах видиокарты или джава не последняя версия Всё обновлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 2 часа назад, Dei0998 сказал: Плохой лаунчер. Попробуй https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dei0998 Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 21 минуту назад, ZverTNT сказал: Плохой лаунчер. Попробуй https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Не помогло, так же 1 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 В настройках лаунчера сколько оперативной памяти? Можно скриншот? Есть ли Optifine? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dei0998 Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 2 минуты назад, ZverTNT сказал: В настройках лаунчера сколько оперативной памяти? Можно скриншот? Есть ли Optifine? Optifine есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 1 минуту назад, Dei0998 сказал: Optifine есть Запусти чисто Forge без Optifine, а Optifine оставить в папке mods Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dei0998 Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 7 минут назад, ZverTNT сказал: Запусти чисто Forge без Optifine, а Optifine оставить в папке mods Ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 21 минуту назад, Dei0998 сказал: Ничего не изменилось Попробуйте убрать несколько модов, может какой-то мод нагружает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dei0998 Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 2 минуты назад, ZverTNT сказал: Попробуйте убрать несколько модов, может какой-то мод нагружает... На более слабом компе всё нормально идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти