Eny_YT Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Некоторые знают что можно создать текстурпак в котором можно заменить текстуры по названию в наковальне Но я умею только текстуру предметов по названию менять, а как-же поменять текстуру картины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eny_YT Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 12 часов назад, Eny_YT сказал: Некоторые знают что можно создать текстурпак в котором можно заменить текстуры по названию в наковальне Но я умею только текстуру предметов по названию менять, а как-же поменять текстуру картины? никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Насколько я знаю такие фокусы с картиной не провернешь, но есть обходной путь. Можно сделать так, чтобы картинка с каким-то определенным названием меняла свою текстуру, когда она находиться в слоте или в рамке в виде предмета. Т.е таким образом, картина продолжит выполнять поставленную ей функцию, но при помещении её в рамку, можно получить совсем другую картину (модель). Правда будут с хитбоксами траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти