Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Хардкорный мод на постепенную прокачку

Gil

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Как-то давно видел мод который уменьшает базовое количество сердец до 5ти. Помимо этого для работы с верстаком и созданием различных вещей необходимо убивать мобов и так далее и тому подобное.
Знаю точно, что верстак можно скрафтить, но зайти в него будет нельзя, пока не исследуешь его.
Таким образом выходит то, что знаю по моду:

1. Изначально 5 сердец. С прокачкой станет больше;
  2. Для работы с верстаком/печкой/тд небходимо исследовать тот или иной предмет.

Буду очень признателен если кто понял и скажет про о каком моде я ломаю себе голову уже который час.. =)

On 8/11/2022 at 6:44 PM, Gil said:

Для работы с верстаком/печкой/тд небходимо исследовать тот или иной предмет.

Мод называется The Skill Tree для 1.12.2. Возможно, существуют аналоги для других версий.
На сердца похоже существует отдельный мод.

Есть похожий на новые версии, но он похож, но это совсем другой мод. Project MMO. Чтобы использовать каменные инструменты, прокачивайся. Чтобы скрафтить что-то, прокачивайся. Чтобы надеть какую-то броню, прокачивайся и т.д. и т.п

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...