Перейти к содержанию

Новое правило для технического раздела.

Опросик <3.  

7 проголосовавших

1. 1. Ну что думаешь???

• Да. Это всегда бесило.
      5
    • Нет..
      2

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Уважаемые люди меня порядком достали люди которые не хотят уделить пару секунд действий чтобы скинуть крашлог в текстовике а не текстом. Выглядят эти люди

Или так.

Или так.

И я предлагаю добавить правило которое позволит нам людям понимающим перестать гадать у котла что у него пошло не так. И ввести правило которое будет выглядеть так: 
2.11 В техническом разделе вы должны предоставить информацию в адекватном виде - в .txt .png файле либо же в логах на сайтах pastebin и прочих похожих.
Это уменьшит не разбериху в тех разделе

В 14.08.2022 в 20:20, JIpuDymau_Nik сказал:

Уважаемые люди меня порядком достали люди которые не хотят уделить пару секунд действий чтобы скинуть крашлог в текстовике а не текстом. Выглядят эти люди

Или так.

Или так.

И я предлагаю добавить правило которое позволит нам людям понимающим перестать гадать у котла что у него пошло не так. И ввести правило которое будет выглядеть так: 
2.11 В техническом разделе вы должны предоставить информацию в адекватном виде - в .txt .png файле либо же в логах на сайтах pastebin и прочих похожих.
Это уменьшит не разбериху в тех разделе

Те кто пришли сюда за помощью обычно не читают правила

12 часов назад, Shomen сказал:

Те кто пришли сюда за помощью обычно не читают правила

ну и им можно не помогать вешая 2.11 и при наборах на активисты раздел станет просто крутым)

2 часа назад, JIpuDymau_Nik сказал:

ну и им можно не помогать вешая 2.11 и при наборах на активисты раздел станет просто крутым)

Это глупо

• Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...