Слизькая Слизь Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Здравствуйте, у меня буквально 2 дня назад появилась проблема когда я беру предмет или блок у меня появляется квадраты разных цветов в просто Майнкрафте все как-бы нормально а с модами появляется это если что сервер с модами(Loli land-Tehno Magic#2) кто знает эту проблему кто сталкивался пожалуйста помогите Вот скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Я поздравляю ваш пк не подходит для этого сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 19 часов назад, Слизькая Слизь сказал: Здравствуйте, у меня буквально 2 дня назад появилась проблема когда я беру предмет или блок у меня появляется квадраты разных цветов в просто Майнкрафте все как-бы нормально а с модами появляется это если что сервер с модами(Loli land-Tehno Magic#2) кто знает эту проблему кто сталкивался пожалуйста помогите Вот скрины может 2 дня назад ты что-то на свой ноутбук установил и оно что-то сделало, или сервер сборку или лаунчер обновил то что ты кинул это не скриншоты это фотографии еще и на гoвняной камере, сделай и отправь скриншоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 21 час назад, Shomen сказал: может 2 дня назад ты что-то на свой ноутбук установил и оно что-то сделало, или сервер сборку или лаунчер обновил то что ты кинул это не скриншоты это фотографии еще и на гoвняной камере, сделай и отправь скриншоты проблема в том что он играет на проекте где есть форум и администрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 1 час назад, JIpuDymau_Nik сказал: проблема в том что он играет на проекте где есть форум и администрация А Ну если есть форум то путь туда пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Полностью снеси сервер, установи по новой и не трогай настройки графики (кроме FOV'a) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти