fgjdbebdhc Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Создаю текстур пак, по типу переименовываешь предмет, он меняет текстуру. Одни текстуры меняются, а другие нет. Все имена правильно вписаны, текстура тоже, но не работает :( Вот один пример неработающей текстуры: type=item matchItems=diamond texture=draconiumDust.png nbt.display.Name=Dragon dust Буду рад если поможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 13 минут назад, PieNega сказал: Создаю текстур пак, по типу переименовываешь предмет, он меняет текстуру. Одни текстуры меняются, а другие нет. Все имена правильно вписаны, текстура тоже, но не работает :( Вот один пример неработающей текстуры: type=item matchItems=diamond texture=draconiumDust.png nbt.display.Name=Dragon dust Буду рад если поможете. версия? matchItems для старой версии оптифайна, используй items(хотя cit resewn работает с обеими свойствами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjdbebdhc Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 4 часа назад, Shomen сказал: версия? matchItems для старой версии оптифайна, используй items(хотя cit resewn работает с обеими свойствами) Версия 1.18.1 Я использовал matchItems для других предметов и они работали. Не работает большая часть предметов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjdbebdhc Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 10 часов назад, Shomen сказал: версия? matchItems для старой версии оптифайна, используй items(хотя cit resewn работает с обеими свойствами) Не сработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 13 часов назад, PieNega сказал: Версия 1.18.1 Я использовал matchItems для других предметов и они работали. Не работает большая часть предметов. попробуй имя файла без прописи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений