Перейти к содержанию

Вылетает сразу после захода на сервер LoliLand

Рекомендуемые сообщения

В теме 14 сообщений

У меня походая проблема... но когда я запускаю лаунчер все норм потом выбираю ДТМ РПГ и жду загрузку то 2/7 загрузки и краш без ошибки... что делать??? Джаву уже переустанавлилвал не помогло

• 5 месяцев спустя...

У меня похожая проблема тоже захожу на сервер играю минут 5-10 иНовый текстовый документ (3).txt игра вылетает без всяких ошибок без всего 

В 11.02.2023 в 12:10, Багровый Невидимка сказал:

А зачем писать на этот форум про проблемы Loliland? Напиши на сайт сервера, там тебе помогут люди, из команды сервера.

Никто тебе там не поможет. Группа ВК игнорит так же как и админы игнорят твои тикеты в дс. Я понимаю что для кого это пустяк и с такой проблемой мб не отвечают то куда ещё писать?

5 часов назад, Shumoro сказал:

Никто тебе там не поможет. Группа ВК игнорит так же как и админы игнорят твои тикеты в дс. Я понимаю что для кого это пустяк и с такой проблемой мб не отвечают то куда ещё писать?

[23:56:10] [Client thread/INFO]: [CHAT] §eJourneyMap:§f Ошибка несовместимости JourneyMap 5.1.4p2 Unlimited для Forge 10.13.4.1558. Убедитесь, что версия Forge совместима.
'Переустанрви лаунчер и сборку

В 19.02.2023 в 04:00, oldiBerezko сказал:

[23:56:10] [Client thread/INFO]: [CHAT] §eJourneyMap:§f Ошибка несовместимости JourneyMap 5.1.4p2 Unlimited для Forge 10.13.4.1558. Убедитесь, что версия Forge совместима.
'Переустанрви лаунчер и сборку

Не помогает.переустоновил все по несколько раз 

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...