CoulKang203 Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Хочу ознакомить вас, людей добрых, с препятствием, с которым я столкнулся во время создания РП. Суть проблемы:Я создал 3D модельку для стрелы и хочу, чтобы выстреливала именно эта модель, но когда я выкладываю модель в формате .json в models/items, получилось, что в рамке, на руках модель отображается. Прошу вас помочь с решением данного недоразумения, буду благодарен, как новичок в создании РП. Заранее, спасибо. 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 27 минут назад, CoulKang203 сказал: Хочу ознакомить вас, людей добрых, с препятствием, с которым я столкнулся во время создания РП. Суть проблемы:Я создал 3D модельку для стрелы и хочу, чтобы выстреливала именно эта модель, но когда я выкладываю модель в формате .json в models/items, получилось, что в рамке, на руках модель отображается. Прошу вас помочь с решением данного недоразумения, буду благодарен, как новичок в создании РП. Заранее, спасибо. 😀 стрела сущность, причем оптифайн(если ты делаешь рп для него) не поддерживает изменение моделей у стрелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamin_OOO Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 так модель стрелы и так 3д если хочешь чтобы во время натяжения была такая текстурка то тебе надо сделать такой текстуру натяжения (название текстуры натяжения bow_pulling) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти