MrPrairekht Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Хелп Ку всем, у меня проблема. Крашится майн с модами в инвентаре, когда нажимаешь стрелку переключения страниц (Не в NEI (JEI)). Если кто не понял о чем я, то читайте. Когда в мире в майне заходишь в инвентарь, на первой странице вещи с ванилы, а на остальных из модов. Переключаются стрелками. Так вот, на 2ую страницу нормально переключается, когда переключаю на 3, игра фрижится (Не отвечает). Потом может отфризиваться, на секунд 5-10, не переключив на 3 страницу, и опять уйти в фриз. Потом, после ожидания, крашится. Пробовал несколько раз, и в разных мирах, не помогает. Хелпаните плиз! Изменено 19 августа, 2019 пользователем MrPrairekht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Добро пожаловать на наш форум. Отправь мне архив с папкой mods. Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Данная тема будет закрыта 25 августа в случаи отсутствия ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения