BukubukuChagama Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer_ Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Нажми скопировать код ошибки и скинь сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 час назад, BukubukuChagama сказал: ты зачем гoвно с тлаунчера переносишь в официальный лаунчер? скачай фордж с их официального сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BukubukuChagama Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 4 часа назад, Shomen сказал: ты зачем гoвно с тлаунчера переносишь в официальный лаунчер? скачай фордж с их официального сайта Можешь назвать меня дураком (хотя так оно 100% и есть) но я прост не знаю, я давно майн играю, и купил лицух недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 час назад, BukubukuChagama сказал: Можешь назвать меня дураком (хотя так оно 100% и есть) но я прост не знаю, я давно майн играю, и купил лицух недавно Всё просто, мой дорогой друг. 1) Удали эту помойную версию; 2) Установи чистую версию 1.12.2; 3) Скачай Installer фордж для майнкрафта 1.12.2 по этой ссылке (кликабельно). Лучше выбрать рекомендуемую версию; 4) Открой его (если он не в формате .jar, то нажми по файлу ПКМ, затем "открыть с помощью" и "Java (TM)..."); 5) Убедись, что путь к коренной папке майнкрафта (.minecraft) правильный, а так же убедись, что точечка стоит на отметке 'Install Client". Если всё верно, то нажми OK. 6) После того как пройдет загрузка закрой установщик и снова запусти майнкрафт лаунчер. Очень важно чтобы в папке mods и config не было файлов, иначе может быть краш 7) Выбери только что установленную тобой версию. Она будет называться как-то примерно так: "forge 1.12.2..." или "1.12.2 forge", точно не скажу, ибо давно не играл с модами 8) Запускай клиент. Если всё прошло хорошо, то можешь потихоньку ставить моды (не сразу все и вся. По 1-2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти