Перейти к содержанию

Привет, народ, помогите запустить древнюю версию, или хотя бы сами сейвы из папки.

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Здарова всем, требуется помощь форумчан. Впервые тут, именно для этого вопроса зарегался.
Помню в 11-12 году показал отцу майн, да еще он ему и зашел, больше меня-шкета увлекся на то время.
Недавно его не стало, отрыл у него на старом ноуте ту самую версию и сейвы с его мирами, хотел бы побегать-посмотреть что там.
Вдруг те самые, на которых с ним вместе играл.
Если кого заинтересовала затея - жду ответов. Если поможете - мне просто будет приятно)))
Как понял это какая-то версия под меткой INDEV, хотя по воспоминаниям больше походит на 1.2.5 или 1.9(скрины лаунчеров и т.д. приложу)
При попытке оффлайн запуска без авторизации - крашится, а оф. лаунчер в принципе отказывается работать, но при этом и оффлайн запуститься не может.
P.S. 2 скриншот - оффлайн-лаунчер
       3-4 скрины - оф. лаунчер от моджанг, как понимаю
P.P.S. Ссылка на яндекс-диск, там сама папка со скринов, если есть хоть минимальная возможность запустить игру, или хотя бы просто миры, то я был бы невероятно счастлив.

Заранее всем спасибо)

Безымянный.png

Снимок.PNG

Снимок.PNG

Снимок.PNG

Снимок.PNG

Пока что попробую потыкаться в MCEdit старых версий, вдруг хоть миры получится запустить.

18 часов назад, WyT сказал:

Здарова всем, требуется помощь форумчан. Впервые тут, именно для этого вопроса зарегался.
Помню в 11-12 году показал отцу майн, да еще он ему и зашел, больше меня-шкета увлекся на то время.
Недавно его не стало, отрыл у него на старом ноуте ту самую версию и сейвы с его мирами, хотел бы побегать-посмотреть что там.
Вдруг те самые, на которых с ним вместе играл.
Если кого заинтересовала затея - жду ответов. Если поможете - мне просто будет приятно)))
Как понял это какая-то версия под меткой INDEV, хотя по воспоминаниям больше походит на 1.2.5 или 1.9(скрины лаунчеров и т.д. приложу)
При попытке оффлайн запуска без авторизации - крашится, а оф. лаунчер в принципе отказывается работать, но при этом и оффлайн запуститься не может.
P.S. 2 скриншот - оффлайн-лаунчер
       3-4 скрины - оф. лаунчер от моджанг, как понимаю
P.P.S. Ссылка на яндекс-диск, там сама папка со скринов, если есть хоть минимальная возможность запустить игру, или хотя бы просто миры, то я был бы невероятно счастлив.

Заранее всем спасибо)

Безымянный.png

Снимок.PNG

Снимок.PNG

Снимок.PNG

Снимок.PNG

Пока что попробую потыкаться в MCEdit старых версий, вдруг хоть миры получится запустить.

попробуй betacraft

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...