NOOBZIKCOOL Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Скрин ошибки: Ошибка в консоле: Invalid maximum heap size: -Xmx6580M The specified size exceeds the maximum representable size. Here I am! Я уже пробовал создавать JAVA_OPTIONS и путь менял, ну ничего мне не помогло. Надоела уже эта ошибка. Причем я бы понял если бы после 1.18 все новые версии не работали бы, но не работает именно 1.18 и ее подверсии. НО она будет работать если я поставлю 512мб ОЗУ, что неиграбельно и вообще нельзя будет создать мир, только в меню посидеть. Судя по ошибке в консоле, указанный размер превышает максимальный представимый размер. То есть у меня какое-то ограничение и как я сказал это ограничение 512мб ОЗУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 у тебя 32bit java Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOBZIKCOOL Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 28 минут назад, thalosdaedra сказал: у тебя 32bit java У меня 64bit комп и джава вроде тоже, ну по крайней мере я ее 10 раз переустановил из-за этой ошибки на 64 битную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Только что, NOOBZIKCOOL сказал: У меня 64bit комп и джава вроде тоже, ну по крайней мере я ее 10 раз переустановил из-за этой ошибки на 64 битную удали 32, скачай 64 jre a не jdk. и скока озу на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOBZIKCOOL Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 5 минут назад, thalosdaedra сказал: удали 32, скачай 64 jre a не jdk. и скока озу на компе Сейчас удалил джаву и сам тлаунчер предложил скачать джаву и сказалась джава 64 бит. 8гб озу. А вот насчет jdk не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Только что, NOOBZIKCOOL сказал: Сейчас удалил джаву и сам тлаунчер предложил скачать джаву и сказалась джава 64 бит. 8гб озу. А вот насчет jdk не знаю do you have a ryzen CPU with an iGPU by any chance? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOBZIKCOOL Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: do you have a ryzen CPU with an iGPU by any chance? Что ты на английский перешел, ну ладно. У меня райзен, но у меня не встроенная видюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Только что, NOOBZIKCOOL сказал: Что ты на английский перешел, ну ладно. У меня райзен, но у меня не встроенная видюха. https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html NOOBZIKCOOL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOBZIKCOOL Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 3 минуты назад, thalosdaedra сказал: https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html А что будет с Тлаунчером? Файлы игры удалятся. Ладно сейчас попробую просто скачать и посмотреть установку можно ли файлы игры сохранить 3 минуты назад, thalosdaedra сказал: https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Опа, пишет что вирус, сам комп обнаружил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOBZIKCOOL Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 9 минут назад, thalosdaedra сказал: https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html скачал, вирусов нет. Попробую запустить 1.18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Только что, NOOBZIKCOOL сказал: скачал, вирусов нет. Попробую запустить 1.18 какой ryzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: какой ryzen Извиняюсь за offtop, но чекни discord :L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOBZIKCOOL Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 11 часов назад, thalosdaedra сказал: какой ryzen Даааа, твой способ помог, но это реально ошибка джавы, а не Тланучера. Потому-что некоторые джава приложения выдают такую же ошибку. AMD Ryzen 3 4300GE with Radeon Graphics 3.50 GHz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти