Papirus Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Мой мир как будто во времени остановился. Люба команда им вообще не воспринимается, я не могу открыть сундук, мод ворлд эдит летит в игнор, и через кучу времени он всё же откликается. В сборке у меня 11 модов - Create, security craft,сам WE, и другие мелкие моды на оружия и мебель. Версия 1.18.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 изменял /gamerule ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papirus Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 В 31.08.2022 в 12:08, Je5gor сказал: изменял /gamerule ? естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarak Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Процессору конец скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 В 30.08.2022 в 20:30, Papirus сказал: Мой мир как будто во времени остановился. Люба команда им вообще не воспринимается, я не могу открыть сундук, мод ворлд эдит летит в игнор, и через кучу времени он всё же откликается. В сборке у меня 11 модов - Create, security craft,сам WE, и другие мелкие моды на оружия и мебель. Версия 1.18.2. Ты изменял значение игрового правила randomtickspeed? При большом числе мир канет в лету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти