asdqwertypro Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 В общем, создал сервер (bungeecord) и на нём несколько режимов. при заходе на один из них, меняется основная рука, и это только на одном сервере, на остальных - всё норм.возможные причины о которых я догадываюсь:Ядро сервера (тот сервер с ядром 1.12, а сервер хаб с 1.8.8, юзаю плагин на банжу для совмещения версий.)у кого-нибудь такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Поменяй в настройках внешнего вида руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdqwertypro Опубликовано 18 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Поменяй в настройках внешнего вида рукупросто.... ой лять я не могу.... короче в настройках ВСЕГДА стоит правая рука, но при заходе на этот серв (мой сервер) рука меняется на левую, если попытаться зайти в настройки внешнего вида - рука сразу меняется на правую а настройки как были так и остались - правая. возможно проблема в версиях (в хабе версия 1.8.8, а на том серве 1.12) но я не могу поменять версию сервера. *заходил с 1.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 25.04.2021 в 11:56, Jake7 сказал: Исправь, тебе трудно? 3 года спустя... чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти