Перейти к содержанию

Моды и разные версии майнкрафта

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Помогите разобраться, использую тлаунчер, хочу играть на двух версиях (моя старенькая 1.12.2 с кучей сейвов и десятком модов, и новой 1.19.2), но проблема кроется в том, что переключаясь с 1.12 на 1.19 игра подтягивает моды из папки и от этого не запускается. Решил это банально временным переносом модов в другое место при желании зайти в 1.19, но тогда, закидывая моды обратно при желании зайти поиграть на 1.12 моя хрупкая старая "сборка" начинает сходить с ума и крашится то при запуске, то при загрузке сейвов. Приходится часами танцевать с бубном, закидывать моды по одному и тд, чтобы все снова начало работать, каждый раз стремаюсь, что после таких махинаций 1.12 с моими модами и мирами больше не запустится никогда, но и новые идеи хочется творить в свежих версиях. Вопрос следующий: можно ли как-то заставить игру не загружать моды со старой версии на новую, чтобы все это между собой не конфликтовало при запуске разных версий? Главное, чтобы это никак не повредило версию 1.12 с моими сейвами и модами

Как вариант можно создать 2 разные папки с майнкрафтом. В одной для 1.12.2, в другой 1.19.2. Просто нужно будет менять путь к этим папкам через настройки;

Второй способ чуть более геморрный.
- Заходишь в TLauncher
- Заходишь в TLMods (справа от иконки входа в игру)
- Нажимаешь "Создать" и создаешь с любой понравившейся фордж версией.
- Заходишь на созданную версию (там будет имя мод-пака)
- Выходишь из игры (зайти нужно было для того, чтоб скачались необходимые файлы)
- Перекидываешь все миры, ресурспаки для 1.19.2 в папку .minecraft > versions > название мод-пака > saves/resoursepack и т.д
 Если помудрить можно установить фабрик вместо форджа, но там уже ручками

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...