Перейти к содержанию

Как заставить волка атаковать врага из вагонетки?

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Задумка в том, чтобы пиглины падали в яму и их по бокам убивали волки из вагонеток, чтобы мне шел опыт в афк. Смотрел видео, там чел ставил ступеньку на верхний блок, повёрнутую к волку и у него волк кусал врага, но враг его не видел. У себя же я поставил ступеньку так-же, но волк не видит врага (у меня версия 1.19.2, возможно пофиксили). Если перевернуть ступеньку к пиглину, то он видит волка и убивает его.

Подскажите, чем можно заменить ступеньку или каким ещё образом сделать афк систему получения опыта (Т.е каким образом убивать пиглинов без своего участия и получать с них опыт) ?  

P.S ферму над бедроком со свинозомби не хочу делать, слишком долго и затратно.

3 часа назад, Shomen сказал:

А разве волки атакуют пиглинов?

Хм, об этом я не задумывался, что правда. Хорошо, тогда в этом видео свинозомби умирают сами, без участия игрока, с помощью сложного для моего понимания механизма. Там используется роза визера и 25 вагонеток, но они для быстрого умерщвления врагов. А вот почему опыт выпадает - я не понимаю. Может кто нибудь объяснить?

20 часов назад, Shomen сказал:

А они там вроде агряться на игрока

Я понимаю. Но вопрос в другом. Чтобы получить опыт, нужно чтобы сам игрок его ударил за 5 секунд до его смерти от любого источника, тогда игрок получает опыт с него. А в видео игрок всё время афк и не бьёт их, но опыт получает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...