Перейти к содержанию

Очень странная ошибка

Рекомендуемые сообщения

В теме 20 сообщений

Привет я просто выживал в своем мире минут 30-40 после этого я пошел в шахту нашев заброшенную шахту она была очень странной она будто генерировалась во все стороны помогите мне с данной ошибкой

Мне лень долго объяснять. Если кратко - то это симуляция майна, использующая не джаву (как обычный майн), а гибридный движок, в этом закулисье есть свои уровни, сущности, предметы и т.д. 

Крч есть у тебя какие-то соцсети?

А, ты же кинул ссылку на почту

Не, почта удалилась но мой друг успел отправить на него ссылку на форум

• 1 год спустя...

Это правда... Закулисье Майнкрафта, мир без сида существует!!!! 

Если вы оступитесь и будете неаккуратны, то вы провалитесь сквозь текстуры в своеобразное "Закулисье" Майнкрафта. Здесь вас будут поджидать совсем другие, не такие, как в обычном Закулисье, уровни, сущности и т.д. Здесь - совершенно другая вселенная и пространство, в которое, при всём желании, можно попасть абсолютно из любого места в Майнкрафте, будь то сервер или одиночка, значения не имеет. Даже из мистических версий Майнкрафта сюда можно выпасть и здесь вас уже не встретит старая мистика... И если вы попадёте в так называемые "Переломные зоны", то ваши мечты оказаться в игре будут настолько велики, что монитор вас поглотит и вы окажетесь в Майнкрафте, но будучи заточенными в его Закулисье.

Уровень_0_(скриншот_1).png

@Svinya2008 а ты один из участников Закулисья Майнкрафта вики! 

Я вас видел! 

Извини за некропост :{

• 1 год спустя...
В 09.09.2022 в 20:06, Svinya2008 сказал:

Прив, ты скорее всего в Закулисье Майнкрафта на уровне 0, кинь скрин и я смогу точно определить

какое закулисье,его в майнкрафте быть не может,это сид такой,существует такой сид там где все повторяется,генерация

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...