Abyssal Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Здравствуйте! я решил установить на свою сборку мод "cyclic" но после установки сборка начала крашить после второй фазы, методом "тыка" я понял что конфликтуют моды cyclic и EnderIO, хотелось бы найти решения не прибегая к удалению одной из двух модификаций сам я не знаю что делать вот и обратился за помощью на этот форум, очень надеюсь на ваше содействие товарищи!!! Соответственно прикрепляю CrashLog crash-2022-09-10_00.39.13-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 | LCHE | evilcraftcompat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naturalov2090 Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Что за лаунчер используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyssal Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 2 часа назад, BALBIR сказал: Что за лаунчер используешь? Использую TLauncher 2.86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти