Перейти к содержанию

Кикает с сервера каждый час

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Приветствую друзья, за все мои 12 лет игры в эту игру я не встречался с такой проблемой и вот оно похоже настало. Проблема в том что на каком бы я сервере не был, чтобы я не делал меня кикает каждый раз ровно или чуть больше чуть меньше чем через час игры в эту игру, Заранее скажу что у меня выделенно 13 гб на майнкрафт из 32, так же я пробывал отключать антивирус включать его, пробывал и переустановить майнкрафт и ставить днс другой и пробывал,пробывал переустановить джаву,пробывал меньше делать оперативки тоже не помогает так же тестил на другом компе в этом же доме всё работает отлично и могу играть больше часа. Я уже больше недели пытаюсь справиться с этой проблемой пока без успешно... 
UPD: Нашёл этот форум не знаю про что он, Но у меня нету никаких кастомных модов, только визуальные которые помогают в пвп. И больше ничего сервер не модовый обычный классик гриф.

photo_2022-09-08_16-36-37.jpg

Возможно что-то связанно с интернетом и пакетами которые ты отправляешь, так же возможно у сервера стоит ограничение на отправку пакетов какое-то специальное
Хз сильно мало деталей для понимая 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...