Mazda Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 я хочу поиграть на 1.19.1 но пишет ошибку связанную с opengl. видеокарта Geforce gtx 1650 установлен самый последний драйвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 1 час назад, Mazda сказал: я хочу поиграть на 1.19.1 но пишет ошибку связанную с opengl. видеокарта Geforce gtx 1650 установлен самый последний драйвер ноутбук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 нет пк 1 час назад, Shomen сказал: ноутбук? пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 13 часов назад, Mazda сказал: нет пк пк Скачай последний драйвер с сайта нвидии и установи его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 8 часов назад, Shomen сказал: Скачай последний драйвер с сайта нвидии и установи его я устанавливал самые последние драйвера, откатывал и снова обновлял все бестолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 1 час назад, Mazda сказал: я устанавливал самые последние драйвера, откатывал и снова обновлял все бестолку А можешь скинуть как выглядит ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 14 минут назад, Shomen сказал: А можешь скинуть как выглядит ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 7 минут назад, Mazda сказал: Попробуй скачать файл opengl32.dll и закинуть в папку bin запускной джавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 пробовал не помогает 1 час назад, Shomen сказал: Попробуй скачать файл opengl32.dll и закинуть в папку bin запускной джавы пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти