Перейти к содержанию
В разделе "Набираю команду" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Могу помогать с созданием сериалов!

Kirkus

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Здравствуйте, форумчане! Меня зовут Kirkus, и я отлично разбираюсь в модах Blockbuster, Aperture и прочих подобных модах. Я могу абсолютно бесплатно помочь вам в создании ваших проектов, если вы захотите сделать его качественным на уровне Nazzy, MSGO и тд., то я готов помогать.. Научу основам мода, или сам буду помогать с записью и даже монтажём ваших серий. Мой дискорд для связи: Kirkus#4173

3 часа назад, Kirkus сказал:

Здравствуйте, форумчане! Меня зовут Kirkus, и я отлично разбираюсь в модах Blockbuster, Aperture и прочих подобных модах. Я могу абсолютно бесплатно помочь вам в создании ваших проектов, если вы захотите сделать его качественным на уровне Nazzy, MSGO и тд., то я готов помогать.. Научу основам мода, или сам буду помогать с записью и даже монтажём ваших серий. Мой дискорд для связи: Kirkus#4173

Кого вижу, жесть 😃

16 часов назад, qqmber сказал:

кто такой киркус, бригаду, почему вы настолько "о господи" от него?

в сфере майнкрафт сериалов и машиним я являюсь более менее известным благодаря моим туториалам

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...