Перейти к содержанию

Во время игры зависает мир.

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Не работают команды, не действуют мобы, но ходить и ломать блоки можно, они не падают конечно. Проблема в том, что при выходе из мира идёт бесконечное сохранение мира. Кажется, это происходит при нагрузке. Но процессор и видеокарта вообще отдыхают, практически не нагружается. В основном когда я делаю тп по карте, мир зависает. Но у меня появилась ещё одна теория. Она заключается в том, что когда я отхожу на определённое плюс минус расстояние от изначальной точки спавна в мире, мне кажется блоков 600-1000, и происходит замирание мира. В общем лог.txt закрепил, помогите пожалуйста разобраться. 

• 2 месяца спустя...
В 12.09.2022 в 18:00, itsxyquqe сказал:

Не работают команды, не действуют мобы, но ходить и ломать блоки можно, они не падают конечно. Проблема в том, что при выходе из мира идёт бесконечное сохранение мира. Кажется, это происходит при нагрузке. Но процессор и видеокарта вообще отдыхают, практически не нагружается. В основном когда я делаю тп по карте, мир зависает. Но у меня появилась ещё одна теория. Она заключается в том, что когда я отхожу на определённое плюс минус расстояние от изначальной точки спавна в мире, мне кажется блоков 600-1000, и происходит замирание мира. В общем лог.txt закрепил, помогите пожалуйста разобраться. 

Это может быть падение TPS клиента, случаеться в основном при слабом потоке CPU.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...