stalker_klipa Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 я как сталкер хочу сказать что в сентябре 2022 я буду делать проект по сталкеру на майнкрафт. STALKER new zone должен выйти примерно в 2023 в марте.В этом проекте будет большое количество квестов. длинный сюжет о стрелке и много других интересных вещей. больше подробностей вы можете узнать завтра а пока удачной дороги сталкеры. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Думаю 2023 будет топовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker_klipa Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Только что, Хранитель сказал: Думаю 2023 будет топовым не знаю сталкер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 В 18.09.2022 в 03:39, stalker_klipa сказал: не знаю сталкер :) Как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти