aussi3 Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 При запуске столкнулся с проблемой: не запускается advanced solar machines: crash-2022-09-19_09.14.03-client.txt Та же проблема с advanced solar panels: crash-2022-09-19_09.16.58-client.txt Установил самую новую версию индастриала и этих модов - не работает ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 170-ex112 индастриал ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aussi3 Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 а если хочу поставить аддон industrial upgrade? там как раз самая новая версия нужна и коннектятся ли advanced solar panels & machines с industrial upgrade? просто industrial upgrade с ic2 самым новым (который у меня стоит сейчас) работает а advanced solar panels & machines нет. просто три этих мода хочу добавить а возникает эта ошибка, если можно как-то решить, было бы хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aussi3 Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 хорошо, даже если нельзя обьединить, тогда новая проблема: в майнкрафт я зашёл успешно, но когда я пытаюсь создать мир вылазит эта ошибка:crash-2022-09-19_11.24.21-server.txt надеюсь можно как-то решить, потому что оно буквально спустя 2 секунды это выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 170 это новая (релиз), а 222 старая (бета). и да, обнови dynamic lights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бибa Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Я нашел патчи для advanced solar panels & machines https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/advanced-solar-panels-patcher https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/advanced-machines-patcher Поставил вместе с модами и все робит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aussi3 Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 15 минут назад, Бибa сказал: Я нашел патчи для advanced solar panels & machines https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/advanced-solar-panels-patcher https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/advanced-machines-patcher Поставил вместе с модами и все робит а с какими модами поставил? если ты поставил ic2, ic2 upgrade, advanced solar panels & machines то ок, просто я как сказал ранее, хочу эти моды обьединить 29 минут назад, Revresbo сказал: 170 это новая (релиз), а 222 старая (бета). и да, обнови dynamic lights просто мне пишет если я хочу чтобы у меня был ic2 upgrade то надо до 222 обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бибa Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 вот эти патчи для 222 версии чтобы там работали аддоны эти advanced solar panels & machines ic2 upgrade на 222 работает как я понял только установи 222 ic и закинь два этих патча в моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aussi3 Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 ок, я скачал ща всё и поставил как ты сказал, запустил майн и выдало это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бибa Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 ну тут пишет что мода нету advanced solar panels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aussi3 Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 я запустил со всеми файлами и всё вышло, пытаюсь создать мир - не получается ща попробую обновить dynamic lights Только что, Бибa сказал: ну тут пишет что мода нету advanced solar panels да я понимаю, я уже запустил, всё работает и добавил его подождите, а если я играю с оптифайном, мне нужен динамик лайтс? просто я что-то помню что в оптифайне есть основная функция динамик лайтса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бибa Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 у меня версия стоит advanced solar panels 4.3.0 да есть функция 3 минуты назад, aussi3 сказал: я запустил со всеми файлами и всё вышло, пытаюсь создать мир - не получается ща попробую обновить dynamic lights да я понимаю, я уже запустил, всё работает и добавил его подождите, а если я играю с оптифайном, мне нужен динамик лайтс? просто я что-то помню что в оптифайне есть основная функция динамик лайтса в настройках вроде всегда под яркостью была, если мне память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aussi3 Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 господи ребята вы просто самые лучшие, всё отлично работает - огромное вам спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shez1k Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 спасибо мужики, помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти